Nem um nem outro

Nem um nem outro

Pra mim é um estorvo

Um total desencontro

São duas situações que não absorvo.

Hei de respeitar quem escolhe

Assim desejo que me respeite

A minha não escolha (o país encolhe)

A decisão final não terá meu aceite.

Independente de quem for

A vida continua

O sol dá suas caras e de noite aparece a lua

Eu sigo minha rotina com fé e amor.

Eu lamento

Não haver outra escolha

A história atual chegou a este momento:

Em que um nem chove outro nem molha.

06/10/2022

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 06/10/2022
Reeditado em 06/10/2022
Código do texto: T7621519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.