Um país novo

Desde o império

Até o fim da ditadura

Este país sofreu muita ruptura

Reviravoltas e traumas

Armações e tramas

Para ganhar o poder

Para derrubar o poder.

O que este país se tornou

A gente pode ver na atualidade

A divisão de ideias e ideais

Distancia-se dos problemas reais.

Houve ganhos

Houve vitórias

Mas também muitos danos

E derrotas.

O que deu errado

Para chegar neste estado?

Não dá pra começar tudo de novo

Desde a fundação

Mas dá pra recomeçar e fazer um país novo

Para a próxima geração.

06/10/2022

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 06/10/2022
Código do texto: T7621592
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.