Como amo borboletas e suas cores.

                                         As mudanças pelas quais passa

                                        até atingir a fase de ter suas asas.

                                        Em algum momento acho que já fui uma.

                                        Admiro a delicadeza do pouso nas flores,

                                        os movimentos  das asas em sincronia.

                                        Será possível que em outra vida,

                                        eu tenha sido uma borboleta também?

                                        Caso eu tenha sido, e por toda metamorfose

                                        tenha passado, agora é apenas voar e voar...

                                        O que alivia é que  jamais voltarei a rastejar.

                            

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 06/10/2022
Código do texto: T7621691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.