AGORA!!

DEPOIS DO QUE FALAMOS ONTEM

A IMAGEM PERMANECE EM MIM

APÓS TANTAS CAMINHADAS DISTANTES

UM REENCONTRO

O “REENCONTRO DE MILHÕES”

ESSA FOI SUA FALA SINGELA

E NÓS? E TUDO ISSO?

PARECE QUE NÃO SABEMOS AO CERTO

MAS SINTO QUE IREMOS CEDER.

A VIBRAÇÃO É CADA VEZ MAIS DOMINANTE

HÁ MEDO E AFASTAMENTO

HÁ DESEJO E DÚVIDA

EXISTE A SENSAÇÃO DE QUE É INEVITÁVEL

MAS DEVEMOS ARRISCAR?

NOSSOS PASSOS OSCILAM

O QUANTO NOS QUEREMOS?

TUDO INCERTO E INSÓLITO

MAS AINDA ESTAMOS AQUI

EU E VOCÊ!

EU TE CONTO SOBRE NOSSOS MOMENTOS

RELEMBRAMOS NOSSOS CORPOS ANTIGOS

VOCÊ DIZ O QUE SENTIA E SENTE

EU SUICIDO E REAFIRMO

FALA COMO HOJE SEU CORPO REAGE

E FICAMOS EM INCERTOS RUMOS

E QUANDO ESTAMOS A UM CONTATO

PERDEMOS-NOS...

DEVEMOS SEGUIR FIRMES

OU ESQUECER ESSE ENCONTRO?

SINTO E TE QUERO

VOCÊ ME DEU A DIREÇÃO

E AGORA SUA PROPOSTA ME TOMA

QUERO RENASCER EM SUAS MÃOS

FICO SEM SABER O QUE FAZEMOS

MAS NÃO PRECISAMOS PERDER A HORA

PORQUE DE TODA ESSA ANGÚSTIA ENVOLVENTE

NOSSA VIDA É O AGORA!!!

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 06/10/2022
Código do texto: T7621814
Classificação de conteúdo: seguro