Ouça o vento no campo,

ele canta na mais completa sinfonia

Harmonioso interage com pássaros

e animais com maestria

 

Ouça o silêncio de meu coração

ele fala que você e a razão

de ele apanhar ao invés de bater

E que você neste contexto

É o melhor motivo para ele viver

 

Perceba meus olhos te procurarem

 e meus ouvidos que querem te ouvir

Eles não compreendem a razão

Em hipótese alguma o seu não

ao negar esta humilde paixão

 

Se até as estrelas no universo,

Fizeram homenagem a você

Ouça a voz da razão,

ouça a minha canção

Entenda tudo que perdestes

Ao desprezar meu coração

 

Olhe com os olhos do espírito

Ouça com os ouvidos da razão

Entenda no silencio a harmonia

Que fara de você minha poesia

estrela maior de minha constelação