Meia-Lua

Meia-Lua

Meia-lua em crescente

A Terra vai iluminando,

Admirada por tanta gente

Quanta alegria se sente,

E dela se vai gostando!

Vê-la aos poucos crescer

E a sua luz usufruir,

Tem inspiração para oferecer

Ajuda o poeta a escrever,

Sem nada lhe pedir!

Essa suave luz tua,

É um mundo de inspiração,

Estejas vestida ou nua

A clara luz que se vislumbra na rua,

Sugere esta modesta canção!

Casmil, 05.10.2022

CasMil
Enviado por CasMil em 07/10/2022
Código do texto: T7622043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.