Vidas Nobres

 

Hoje os meus pés marcaram o chão

Olhei de leve cada passada alazão.

Respirei fundo e subi passo a passo

Escala amiga, sábia e com corrimão.

 

Saí do berço determinada a querer,

Não tive medo de dar a cara a bater

Palavras engoli, coloquei-as nas linhas.

Deu arte engajada em minh'alma curas.

 

Escrevi meu mundo, os que criei de outros

Não fingi, só senti dos outros universos, ósseos,

A melhor viagem foi ver-me bem e  livre, 

Libertar através das palavras vidas nobres.