Olho sua grandeza de longe
e me comovo
E da distância me revolto


Fixo meus olhos novamente
Quero reter em minha mente o seu arquétipo
Mas ele foge e ao mesmo tempo cresce
 numa constante de pensamentos

 

No meio do silêncio
Você desaparece

Vejo-te andando dentro de mim

 Desafiando minha resistência

 

Absorta olho que em mim

Ainda ficaram de ti resquícios

O encanto daquela noite de chuva.


Flor do Amor = Adriana Carla

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 02/12/2007
Código do texto: T762246
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.