APEQUENADO

APEQUENADO

Apequenado num mundinho

Cercado de murinhos

Metamorfoseados em montanhas

De tragédias e desesperanças

Não há janelas apenas Windows

Onde realidade é distante

Hipnose é próxima

Inteligência é certa

Artificial é a minha

Tragada pela ilusão

Escravizada por opção

Em ritmo crescente

De fé decrescente

Numa terra de ninguém

E momentos de ninguéns

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/10/2022
Código do texto: T7622734
Classificação de conteúdo: seguro