MIGALHAS

MIGALHAS

Fernando Alberto Salinas Couto

Migalhas do nosso amor,

fascinam toda minha vida,

perfumando os caminhos

por onde venham passar,

contigo, ó minha querida,

com teus doces carinhos.

Migalhas floreiam campos,

com os nossos sentimentos

encantando todas florestas,

por muitos, muitos tempos,

com indescritíveis encantos,

tornando dores em festas.

São migalhas de puro amor,

trazendo pra nós esperança

de uma vida com a verdade,

verdade que não pode negar

a realização de toda presença

da nossa eterna felicidade...

RJ– 07/10/22

**********************************************

Agradeço os lindos versos enviados pelo poeta

Jacó Filho

GOTAS MILAGROSAS

Do amor que se fez mar,

Entre oceanos divinos,

Bastam gotas pra criar,

O que nós usufruimos,

Desd'o corpo e da alma,

Ao cosmos que sem ressalvas,

Nos permite respirar,

Sendo parte progredindo,

Do amor que se fez mar,

Entre oceanos divinos...

**************************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 08/10/2022
Reeditado em 29/10/2022
Código do texto: T7622974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.