ENIGMA

Passo os dias, desistindo das estrelas

E tentando desvendar teu olhar

As formas do teu sorriso

A magnitude da tua voz

A imensidão da tua luz

Tua existência, enfim

É meu enigma preferido

Capaz de me fazer sonhar acordada

Sentindo pela brisa do mar ser tocada

Ao longe, no infinito

Com um sentimento mais bonito

Estando perto de ti, sinto o calor do Sol

Envolvendo meu corpo devagar

Vivo nessa loucura minha

De tentar me aproximar

De sonhar em te tocar

De querer te abraçar

No teu beijo repousar

E esse enigma, enfim

Docemente desvendar...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 08/10/2022
Reeditado em 09/10/2022
Código do texto: T7623118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.