NOITE DE SÁBADO

NOITE DE SÁBADO

Noite de sábado

O silêncio é ouvido

Olvido tudo e todos

Estou em mim

Pleno de paz

A poesia flui

Preenche o vazio

Ocupa espaço

A cada traço

Um trago de vida

Ares aromados

Respirar compassado

Coração amasiado

Os versos descompromissados

Um nada que é tudo

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/10/2022
Código do texto: T7623220
Classificação de conteúdo: seguro