CENTELHA

Vitória cantada

paz celebrada

oração proferida

fé sustentada.

O pulso denuncia

a vida que presencia

batida que teima

num peito que queima

o óleo que é seiva

que é luz e CENTELHA

que inspira o canto

a oração e celebração

Também a crença

no giro da roda

que dá movimento

pensamento

que explode em paixões

por muitos verões.

MARCO ANTONIO BREGONCI
Enviado por MARCO ANTONIO BREGONCI em 02/12/2007
Código do texto: T762324