Rio de Janeiro

Da janela vejo o Corcovado,

Um cantinho de céu abençoado!

Meu Rio de Janeiro amado!

Nasci no seu berço,

Isso não tem preço!

Suas praias e suas morenas,

A gorota de Ipanema!

Um charme no falar

Gingado no caminhar

A malícia no olhar!

Rio do samba e da apoteose,

Das noites de boemia

Das mulheres e da poesia

Copacabana, do mar a eterna princesa!

O charme de Santa Tereza!

Rio do carnaval e do futebol,

O ano inteiro brilha o sol!

Rio do mar e das morenas,

Da eterna garota de Ipanema!

P.P.C. 07/10/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 08/10/2022
Reeditado em 08/10/2022
Código do texto: T7623319
Classificação de conteúdo: seguro