Os dois lados

As coisas não são como são. As coisas são como as vemos.

E o nosso olhar é o reflexo do que vivemos.

Da interpretação de cada acontecimento.

A questão é que não somos bons de análise

E haja psicanálise

Para explicar o tanto de distorção

Que a gente cria e não avalia.

É preciso ponderar

E colocar cada coisa em seu lugar

Basta treinar o olhar

E a emoção acalmar

Para alcançar o equilíbrio

Para conseguir se distanciar

E a tudo enxergar

O lado A...o lado B

E o que for bom de cada lado experimentar

Eis o segredo

É só começar.