Estarei sempre com você...

Pode onde você estiver,

onde seu olhar estiver a brilhar...

Neste lugar de alguma forma estarei,

em seu coração eu sempre habitarei.

 

Não sei quais serão seus caminhos,

por onde você passará no dia de amanhã...

Mas de forma especial em tua jornada estarei,

em todos seus passos meu coração vive da forma que jamais imaginei.

 

No dia de amanhã, certeza que você fará,

você irá transformar tudo de forma especial... eu

Mesmo eu não estando fisicamente à teu lado,

gozarei desta especialidade que o mundo em você vem à ser transformado.

 

Cada passo, cada respirar e batida do seu coração...

em cada momento estarei à seu lado.

Estarei com meu amor e sentimento,

estarei com você na afetividade e em meus pensamentos.

Person VB
Enviado por Person VB em 09/10/2022
Reeditado em 09/10/2022
Código do texto: T7623497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.