QUEM É VOCÊ?

Quem é você?

Que chegou assim tão de repente

Tomou meu coração e minha mente

E me fez uma poesia intensa

Nessa sua espiritualidade imensa

Quem é você?

Que com esse olhar, desenhou meu instante

E esse instante sonha com uma chance

De poder estar perto mais uma vez

Como aquele dia, o destino que se fez

Quem é você?

Com essa sabedoria que encanta tanto

Que consegue, nas palavras, sem saber, secar meu pranto

Que traz luz e poesia a minha vida

E eu com meu coração e na alma contida

Vivo no silêncio, contando os dias

Em que irei novamente te encontrar

E novamente me perder no teu olhar

Ouvir o som suave da tua voz

Quem me dera, estivéssemos novamente a sós

Sei tão pouco, quero saber mais

Dessa paz doce que me invadiu

Desde quando eu te conheci

O passado apaguei, esqueci

Na tua existência e teu brilho, me perdi

Desvenda esse mistério, de tantos sóis

Brilhando em volta de tua luz

Dessa paz a qual tua voz me conduz

Quem é você? Ser encantador

Que me fez, novamente, despertar para o amor?

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 09/10/2022
Reeditado em 09/10/2022
Código do texto: T7623509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.