A VIDA APÓS A VIDA

Tenho descoberto tanta coisa

Nessa maravilha de imensidão

Tanta beleza de Deus

Tocando meu coração

Tantos mistérios a desvendar

Tanto a aprender, a sonhar

Que inspiração me toma todo dia

No limiar intenso da poesia

A vida não acaba aqui, ainda há muito mais

E depende de cada um, manter sua paz

E viver seguindo na luz

Que vive e reina no coração, chamada Jesus

Ainda há muito o que aprender

Ainda há muito o que orar

Acreditar no futuro e numa nova vida

Faz o ser humano, de verdade amar

Existe vida após a vida

Existe uma alma eterna dentro de nós

Que grita, querendo dizer viva

Jamais cale tua voz

Lute por seus sonhos

Ajude quem pedir tua mão

És rastro do infinito

O sonho de Deus, mais bonito

Mora dentro do teu coração...

Chrys Luz
Enviado por Chrys Luz em 09/10/2022
Reeditado em 09/10/2022
Código do texto: T7623514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.