OS SAVEIROS DA BAHIA

OS SAVEIROS DA BAHIA

NÃO TEM MAIS ONDE APORTAR

OS SAVEIROS DA BAHIA

NÃO TEM CARGA PRA BOTAR

PRA BOTAR NO RIO NO MAR

DE MARAGOGIPE

PARAGUASSÚ

ILHA DE MARÉ

QUAQUER LUGAR

QUE O MESTRE À NAVE DESTINAR

ÁGUA DE MENINOS

MERCADO MODELO

ARDENDO EM CHAMAS

RODAGEM CHEGANDO

VELAS APAGANDO SUA FAMA

E O MESTRE A CHORAR

SAVEIRO SEM CARGA

MAR SEM SAVEIRO

MESTRE SEM MAR