"EU VOU SEGUIR" Poema de: Flávio Cavalcante

EU VOU SEGUIR

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Eu vou seguir até onde eu puder caminhar

Levando a tristeza e a chamada louca solidão

Sem deixar vestígios pra não dar o que falar

Eu vou seguir sempre cantando a mesma canção

II

Eu vou seguir o caminho do brilho das estrelas

Deixando meus rastros por onde eu passar

Eu vou seguir em frente e volto para revê-las

Marcando cada passo fincado que eu marcar

III

Eu vou seguir tudo que vem da minha intuição

Esse sentimento que me avisa é não falha

Eu vou seguir a voz da profundeza do coração

Levando a linda bandeira de ordem na malha

IV

Eu vou seguir o que meu eu está comandando

Desse jeito de forma alguma eu vou errar

Meu coração está neste momento me auxiliando

Pra que eu siga o meu caminho sem derrapar

V

Assim minha missão vai agora se concretizar

Mesmo sem saber para onde eu deva ir

Na estrada cheia de percalços vou andar

Eu vou seguir, eu vou seguir e eu vou seguir

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 09/10/2022
Código do texto: T7623855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.