Presença

Eu tive tanto medo e acreditei tanto

Apostei que tentativas não eram vãs

Vi o sofrimento sempre em segundo plano

E escolhi a nós! Por mim e por você!

Sua falta é grande dano

Porque como um dia eu te disse

Sou mais feliz com você

As horas são vazias e se foram os planos

Porque em cada um tinha você!

O silêncio vem e se vão as esperanças

Sei dos passos adiante

De como tudo faz a gente se perder

Porque sentimos também o pranto

O ideal de amor foge de mim e de você.

Mas eu ainda queria sua presença aqui

Porque tudo aqui é um pouco seu

Eu não o tenho mais nas horas do dia

E não espero mais por sua chegada

Não estarei contigo onde vou

Não sorrio mais com nossa intimidade

Não nos abraçamos a noite

E há muita ausência onde existia você!

Agora me esforço pra esquecer

E também pra não chorar pelo nosso fim

Mas eu não queria estar assim

Fechar essa porta dói tanto

Que está me fazendo descrer de mim.

Então as vezes eu só queria te ouvir chegar

Fugir pra longe e recomeçar tudo

Como se não houvesse um passado a assombrar

E que nosso encontro fosse de amor único

Inabalável e em doação como nos poemas antigos

E olhando nos olhos nos disséssemos

Eu te amo e de todas as dores

É contigo que eu vivo!

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 10/10/2022
Código do texto: T7624060
Classificação de conteúdo: seguro