Exclusão

A partir do momento em que me mato pelos outros e não vejo a menor consideração de tal...

Largo de mão, por favor, não me enche, hoje não estou a fim de papo furado, afinal tenho muitas pessoas para excluir da minha vida...

Começando por você.

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 03/12/2007
Código do texto: T762411