quero amar vc

esperançoso agora

sinto que vou amar

quem me ama

esperançoso de achar

a minha felicidade

de um dia ainda

amar

sem amar não ...

conseguimos viver

viver para amar

vou amar vivendo

ver e vir amando

speedt
Enviado por speedt em 03/12/2007
Reeditado em 09/11/2008
Código do texto: T762421
Classificação de conteúdo: seguro