Por inteiro

Sou escravo dos impulsos

Refém dos meus desejos

Sou levado nos cortejos

Que a vida me oferece

O que é morno não aquece

Pois Comigo é tudo ou nada

Quem entrar que tranque a porta

Pois pra mim é o que importa

E Meio termo não me agrada

Admiro quem se entrega

Nessa vida de meu Deus

Mato e morro pelos meus

Desejando fazer o bem

Guardo mágoa de ninguém

Levo só o que foi bom

Só não sei se é defeito

ou se Deus me deu dom.