Um dia das crianças

Como é lindo ver as crianças

A brincar na praça

Em pleno dia de domingo

Pois durante a semana não tem graça.

Nas ruas e nos sinais

É uma triste realidade

Quem passa e vê

Presencia tal falta de responsabilidade.

Quem diz que as crianças

É o futuro da nossa nação.

Não sabe ou não quer vê

A infância perdida para a laboração.

São crianças a trabalhar no sinal

Sendo cruelmente exploradas

Muitas vezes por entes "queridos"

Que as tratam como um nada.

Vivendo nas ruas abandonadas

Nossas crianças pelo Brasil

A cena é ainda mais triste

Quando vemos uma criança com um fúsil.

Mas ainda esperamos

Não um dia das crianças

Mas semanas infantis

Aguardamos por essa mudança.

RicOliveira
Enviado por RicOliveira em 11/10/2022
Código do texto: T7624877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.