POÇO PARAÍSO

É QUERER SER

MAIS QUE UM MOMENTO

COMO O ASSOPRAR DO VENTO

ESSA VONTADE DE CANTAR

PARA AS MONTANHAS E AS ÁGUIAS

AS CACHOEIRAS E AS ÁGUAS

PARA QUEM SABE AMAR

VENHA DE BOM GRADO ÓH MISSÃO

DE VOAR NAS ASAS DAS PALVRAS

E CAMINHAR DIRETO AO CORAÇÃO

PRA FAZER DELE A NOSSA CASA

NUMA CANÇÃO QUE NÃO ACABA MAIS