CANTA PEDRA

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR

Canta Pedra está presente.

Em todos os 5.570 municípios.

Do Brasil imaginário da gente.

Na arquitetura e nos artifícios.

Tem gente visível de mais.

E milhões invisíveis de menos.

Grito de fome em todos locais.

É a corrupção real que temos.

A prática da corrupção.

Dita em versos e prosas.

No diário imaginário em ação.

Gestão de espinhos sem rosas.

Poucos com tanto e muitos com menos.

De promessas jamais cumpridas.

Do entra e sai anos, somenos.

De governantes a governados as feridas.

FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR
Enviado por FRANCISCO DE PAULA MELO AGUIAR em 11/10/2022
Reeditado em 11/10/2022
Código do texto: T7625219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.