As toalhas

Entre prédios
Sem remédio
No terraço
No mormaço
Sacodem ao vento
Sem pensamento
Derrubam do varal
Gotas d’água no quintal
Soltas ao léu
Mesclam de cores o céu
Laranja, cenoura, salmon
Caramelo, canela, marrom
Amarelo-ouro, canário, açafrão
Verde-oliva, abacate, limão
Vermelho, amora, carmim
Branco, pérola, marfim
Azul-anil, turquesa, marinho
Violeta, ameixa, vinho
De cá, dessa janela
A cena parece aquarela
Arco-íris que coalha
Suas cores nas toalhas

(homenagem ao editorial de didáticos - da janela do nosso andar, no meio de tanto trabalho, as cores dessas toalhas dão vida a nossa tarde cinza-paulistana)
Alaide Santos
Enviado por Alaide Santos em 25/11/2005
Código do texto: T76253