ENTRE O SIM E O NÃO

ASSIM DEVERIA...

TODAS AS SUAS ARMAS PARA MIM!

SUA VOZ GRITANDO QUE AINDA SOU SUA

DEIXANDO ECOAR A QUE OUVIR

NOSSO PERTENCIMENTO REAL.

VOCÊ PARADO AQUI NA MINHA FRENTE

PERMITINDO-SE PERCEBER A MINHA RESPIRAÇÃO

MOSTRANDO QUE NÃO POSSO FUGIR

SUA INTEIRA E INCAPAZ DE FUGIR.

SUAS MÃOS HAVIAM DE TER TOCADO MEU CORPO

PARA EM UM BEIJO INEGÁVEL E INTENSO

EU ME PERDER EM TANTO DESEJO

ATÉ MEU SEXO QUENTE PEDIR VOCÊ.

O AMOR TORNAR-SE-IA SOBERANO E LOUCO

E TUDO QUE AFASTA IRIA DESFAZER

UMA FUMAÇA BRANDA AO DIA

INCAPAZ DE COBRIR O QUE NÃO É POSSÍVEL CONTER.

MAS SUA DECISÃO É ORA SILÊNCIO

ORA PALAVRAS SEM NENHUMA AÇÃO

OUTRAS VEZES COMPORAMENTOS NOCIVO A NÓS

UM LIMIAR DE LUZ DE SOFREGUIDÃO.

ENTÃO FICAMOS ASSIM

À BEIRA DO CAMINHO

E ENTRE O SIM O NÃO.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 11/10/2022
Código do texto: T7625363
Classificação de conteúdo: seguro