TRANSCENDENTAL

Havia

naquele rosto

um caleidoscópio

de amores,

dores e flores,

uma textura

transbordante,

daquela

que nos arrebata

em todos os matizes.

A tez

pulsava

a policromia

da vida

em seus tons

plurais,

na lágrima doída da partida,

no sorriso rasgado do regresso,

na ânsia do primeiro beijo...

Não era apenas uma face:

era um labirinto,

de sabores, odores e olhares

de tocares,

de ouvires ...

um ourives

em seu sonho dourado.

Nele me perdia para

me encontrar

na lembrança

vívida de uma aquarela

vibrante,

com as tintas

que pintamos

nossas paixões.

Certamente

era mais do

que um rosto,

era tudo,

e tudo ainda era pouco...

Algo místico,

de um colorido

infinitamente

transcendental.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 11/10/2022
Código do texto: T7625426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.