Quem sou?

Há muito tempo uma pergunta rodea a minha mente: quem sou o que estou fazendo aqui? Obviamente sem resposta, isso é claro, o tempo nos deixa a deriva, tememos as opiniões, mas esquecemos que elas são passageiras as pessoas o são, olhei nos olhos delas senti o desejo; o temor ;o preconceito a razão dos motivos.

Realmente senti tal sentido, ou seria mais uma vez o meu desejo, porém a cegueira seletiva é mais cômoda sempre somos vitimas o mundo é o vilão e as vezes, sim o é. Tomei o vinho; coloquei a taça; bebi a taça; esqueci o vinho, era vinagre.

Sangue Vermelho
Enviado por Sangue Vermelho em 11/10/2022
Código do texto: T7625454
Classificação de conteúdo: seguro