Convidado ao baile do vento

O vento veio sozinho

Falou do canto dos passarinhos

E outras coisas da floresta,

Até o murmúrio dos rios.

cochichou no meu ouvido

" a natureza é uma festa".

Ainda convidou para eu participar

Entrar nas águas dos rios e dançar

Ao canto dos passarinhos.

Fez forte redemoinho

E começou bailar, bailar, bailar...

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 11/10/2022
Código do texto: T7625460
Classificação de conteúdo: seguro