Outonei 🍁

 

 

Hoje eu acordei

E uma folha seca em mim dizia que eu outonei

 

Meus braços de repente viraram galhos, e eu ramifiquei

 

O vento soprou numa velocidade atroz, e eu craquelei

 

O verde dos meus campos pouca luz recebeu, e eu desbotei

 

As vermelhas flores do meu jardim descoloriram, e eu empalideci

 

Não era mais manhã na minha vida, e de pôr-do-sol me preenchi!