Fim do Dia

Poesia - Fim do Dia

Ao fim deste dia, mulher...

Depois de muitas alegrias , lições e provações

Olho para trás e faço um balanço!

Admiro minhas cicatrizes , feridas de guerra ,

e lições em busca do teu amor.

Quando o sol se pôr, saberei se tudo foi em vão ou se morri tentando agrada-la , querida.

⁠Onde está meu anjo no fim do dia?

Alguém venha me salvar, por favor...

Um suspiro cansado do dia.

Eu acho que todo mundo está feliz

Você pode olhar para mim?

Porque eu preciso do seu coração.

É mais um fim de dia, querida...

Sem notícias suas, sem suas palavras de esperança,

Onde meu coração irar adormecer com saudades .

De seus beijos, de teus risos e acima de tudo de tua presença

Para iluminar este dia.

Autor O Amante das Palavras .

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 12/10/2022
Código do texto: T7625657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.