Bon vivant

Aquela luz na imensidão

É a voz do coração

Resplandecendo no horizonte

O sol sobre a estrada

O início da jornada

Tão longe está a minha adorada

Aumento a velocidade

Tão grande é a vontade

De estar junto a ela

A estação das flores

O trem das cores

Leva embora as minhas dores

Um "bon vivant"

Perdido em seus afãs

Esperando mais uma manhã

O vazio da incompletude

O medo da finitude

Tão grande é a solitude

P.P.C. 12/10/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 12/10/2022
Código do texto: T7625938
Classificação de conteúdo: seguro