OLHOS CINTILANTES

Tenho andado por caminhos estranhos, as vezes me perco entre farois e olhos cintilantes

Tenho sido peregrino vagando por esquinas vazias e ruas sem sentido

Andei vasculhando mapas

Rebuscando horizontes riscados

Tenho andado por caminhos distantes

Olho ao redor dos mundos criei

Vejo estórias marcadas pelas horas

Entro por linhas e riscos

Ouço a voz que volta

Sigo pra longe dos sonhos

Talvez um dia, eu faça um poema que fale de eternos

Ou quem sabe, siga por frios e desertos