criança sabe de tudo

criança sabe de tudo

brinca em paisagem urbana

desenha belos pássaros

em parede estranha

faz amigos

desperta risos

dispara a cantarolar

faz festa fora de hora

é fluente em fábula!

criança só não sabe

como é bom ser criança.