breves momentos

e nessa imensidão de coisas que me atravessam

o pensamentos rotineiros ainda permeiam aqui

talvez o fato deles serem fugazes

vez ou outra aparecem e depois somem

levando uma parte de mim

e nessa imensidão de coisas que apenas ouço

e esse turbilhão de emoções aqui dentro de mim

apenas me sucumbem você é meu ponto fraco

aquela pessoa da qual não posso resistir

e essa imensidão de coisas que não mais existem

e o abandono e a casa vazia por minha causa

talvez essa imensidão de coisas seja a vida me culpando

e eu aqui apenas vou vendo, meu pobre corpo tombando

caindo num abismo sem fim

a morte levou embora a parte boa da vida

que eu tanto quis aqui

talvez essa tal vida efêmera

cheia de ilusões perdidas

não mais faça sentido

meu corpo foi deixado bem ali

e eu aqui pensando na eternidade

e a morte tão cedo veio me buscar

talvez em uma outra vida eu possa quem sabe

viver um pouco mais e só assim na eternidade

eu possa um dia te reencontrar

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 13/10/2022
Reeditado em 13/10/2022
Código do texto: T7626327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.