Marici Bross

Marici Bross

Aos exatos 7:45 do dia 27.11.07, soube de tua partida para o plano superior.

Que os anjos te recebam em festa.

Que possas mesmo de lá no

encantar com tuas poesias.

Tua linda cachoeira irá continuar a sorrir, debulhando água sobre pedras.

Correndo lenta e mansa pelo leito vai aguando flores espalhando beleza.

Descansa o corpo em flores

silene.

Alma linda floresce e perfuma em novo mundo.

Desculpe amiga caiu um cisco em meu olho.

Escorre uma lágrima de despedida, até um dia.

Paz e Luz em tua nova

caminhada.

Paulo Mello

27.11.07

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 03/12/2007
Código do texto: T762652