IMPRESCRITÍVEL

Se eu pudesse

voltar no tempo,

talvez o tempo

não se voltasse contra mim.

Iria seduzir

seus meninos,

cada minuto,

segundo eu sei.

Teria de mim

a eternidade

de um beijo,

o infinito

de um abraço,

o imprescritível

orgasmo.

Conversaria

com seus ponteiros,

conheceria suas carências,

revolveria arrependimentos

das areias envidraçadas.

Contar-lhe-ia segredos

que nem mesmo

o seu curso

poderia desvendar.

Pintaria suas

barbas brancas,

tão envelhecidas

pelos abandonos.

Segurar-lhe-ia

pelas mãos

para que não

se perdesse

das minhas memórias,

e eu não

o perdesse

nas minhas

procrastinações.

Ora que se dane

essa tal de maturidade

e outras "grisalhices" capilares!

Eu quero o elixir

de seus dias mais tenros,

para ser imortal

naquilo que nele nunca

tivesse morrido,

e com ele viver

intensamente,

de um jeito

que nunca antes

tivesse existido.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 13/10/2022
Código do texto: T7626949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.