ESCREVER É A ARTE DE SE ETERNIZAR

Escrever é a maneira de aliviar

o coração, vomitar verdades

expor sentimentos,

por na escrita o que está escondido

no fundo da alma, gritar no papel

o que não consegue falar em palavras,

por para fora as amarguras

esquecer as desventuras

nem que seja por momentos