o bom da vida

preocupação maltrata

machuca o espírito

adormece o sorriso

ela vem devagarinho

toma espaço

deixa o corpo cansado

de tanto pensar,

de prever o que não se vê

o bom da vida

é a surpresa

a sorte

e o azar

a tristeza

e o arco-íris

a vida é feita disso

de viver o imprevisto

e acreditar que

depois de tudo

vem o riso.