Sedução

jogo de cena,

sorrisos,

olhares,

diz que não quer,

finge que vai

e não vai,

sorri novamente.

e me surpreendo

parado, hipnotizado

por essa aparição,

que nem liga,

e andando com ginga,

se vira e vai embora.