Quebrar

Quebro tudo o que não for de mim...

Como quebram nas pedras as ondas do mar.

Sustento em meu íntimo a fé...

E quebro os santos do altar.

Quebro de mim, sem pena,

Esse maldito lamento.

Quebro as janelas do quarto,

E deixo entrar o vento.

Quebro de mim a incerteza,

Essa constante agonia.

Quebro o medo, a fraqueza,

Renasço da poesia.

Quebro as correntes da mentira,

Para mergulhar na verdade.

Quebro essa sombra que me envolve,

Para não me enganar com a vaidade.

Quebro o que de quebrar há em mim.

Quebro o que tem tentado me quebrar.

Quebro o início, meio e fim,

Daquilo que não obedece ao verbo amar.

Mas não quebro o que me faz bem,

O que me enriquece a alma.

Não quebro em mim essa força,

Essa esperança que me traz a calma.

E,

A i n d a q u e q u e b r e m,

Eu reconstruo.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 25/11/2005
Código do texto: T76274