Caldas Profundas

O encontro marcado com o destino coletivo,

leva aonde minha fé não pode ir,

andadura nas profundeza das aguas

do batismo que João vivenciou sem fronteiras.

O espirito do santo homem,

na sua misericórdia, ultrapassou terras

nunca exploradas, moradas nunca lembradas,

encantamento jamais esquecido no interior de nosso ser.

O orbe cheio de confiança, deixa andar

por caldas profundas, o amor celestial

que andejou como prova cujo o impossível

só existe na mente fortalecida,

na canção desafiadora da sua Presença.