Tropeços

De novo me vi caída.

Sofrida.

Doída.

Mais uma vez eu senti

Queimar a ferida.

E por mais

Que doessem as pernas minhas

E por mais que ardessem

Os olhos meus

E por mais que eu

Pesasse para mim mesma

Levantei.

Respirei.

Segui.

Não posso parar.

Sou poesia

Sou poeta.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 25/11/2005
Código do texto: T76278