Viu menino! (Miniconto)

###

-Vovó! Vovó!

Escreve um poema que fala

sobre galinhas!

Ah menino!

Não escrevo

a pedido.

Fique sabendo,

que poemas sempre

estão prontos

na alma

de um poeta.

No momento certo,

a gente é chamado

a transcrever.

Darei uma

cutucada n"alma,

quem sabe ela

dá um jeitinho

e nas entrelinhas

me passe algo

sobre galinhas...

Quem sabe menino!

Quem sabe!

************

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 15/10/2022
Código do texto: T7627871
Classificação de conteúdo: seguro