ALMA GÊMEA
Muito já procurei...
Esta tal de alma gêmea
Que dizem que é encanto,
Que dizem que é cópia
Da nossa alma escondida
Dentro do nosso coração.
Muito já procurei...
Em cada olhar...
Em cada sorriso...
Dando beijo...
Dando abraços...
Tentando descobrir
O tal esconderijo...
Dessa tal alma gêmea...
Que insiste em dizer...
Que vou encontrar...
Nos olhos de um amor...
Muito procurei...
Até mesmo na música...
Pra ver se encontro este amor...
Dentro da melodia.
Mas nada que procuro...
Não consigo encontrar...
Parece que as estrelas
Escondem o seu olhar...
E a lua enciumada
Foge por traz das nuvens
Para eu não encontra-la.
Então cansei de procurar...
Essa tal de alma gêmea...
Vou ficar aqui
No meio das estrelas...
Esperando que a lua apareça...
E que me diga onde está
A minha alma gêmea...
Autora: Rose Mari