SEU JEITINHO DE OLHAR...

Seu jeitinho de olhar...

Enfeitiça-me e faz pensar...

Naquele beijo de amor...

Que preciso te dar...

O seu jeitinho de olhar...

Faz-me sentir delirante

Fico pensando naquelas carícias...

Que fiz no seu corpo.

O seu jeitinho de olhar...

Dar-me coragem para amar-te...

Entregar-me aos seus delírios

Sob a luz do luar...

O seu jeitinho de olhar..

Trouxe-me momentos

De lembranças...

Daquele abraço apertado...

Daquele beijo envolvente...

Que brilhava com estrelas

Que tocava nosso corpo como brisa,

Que nos envolvia

Nos lençóis perfumados...

Daquelas rosas espalhadas...

Embelezando aquele amor...

Aquele seu jeitinho de olhar...

Só me traz saudade...

De um outro dia chegar...

Olhar o teu olhar...

E viver pra te amar...

Autora: Rose Mari

.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 03/12/2007
Código do texto: T762791