NATAL ESTÁ CHEGANDO

Todos os anos

É a mesma história...

Festas, presentes,

Muitas bebidas...

Muitas histórias...

Que ás vezes nos dão arrepios...

Os convidados são muitos...

Amigos, famílias,e até

Pessoas importantes...

Lojas se desdobram

Para atender tantas demandas

De presentes...

Os supermercados lotados...

Com clientes que se preocupam

Com a festa , a tal ceia de natal.

Então eu me pergunto...

Será que não esqueceram

Da pessoa principal?

Afinal alguém também como nós

Esta de aniversário...

E é ela a quem devemos comemorar...

Homenagear... Será que esqueceram?

Tão preocupados

Com os presentes esqueceram...

Até mesmo daquele mendigo

Que nada tem pra comemorar...

Infeliz deve ser aquele

Que não pensa em seu próximo...

Daquele que deu a vida por nós

E foi esquecido de participar

Da bela festa...

Mas ele já se acostumou...

A alguns desses desencantos...

Saindo de mansinho só olhando

Após a festa tudo acaba...

E muitas tristezas ficam

Na fachada dos rostos

Que a tão pouco riam...

Ai vão correndo...

Fazer uma oração...

Pois só se lembram de orar...

E pedir ao senhor...

Na hora do apuro,

Mas ele na sua bondade...

Atende a todos com amor...

Portanto não esqueça este ano

De dar sua atenção...

Aquele que te salvou quando morreu na cruz.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 03/12/2007
Código do texto: T762793